Come Operiamo

Operiamo da oltre 50 anni nel campo alimentare rivolgendo il nostro interesse prevalentemente a Ristoranti, Mense Aziendali e Scolastiche, Centri Cottura, Istituti e tutti quegli utenti che possono essere considerati "consumatori finali" dei prodotti da noi trattati.

L'esperienza acquisita in tutti questi anni di lavoro, un'attenta selezione dei prodotti, i numerosi servizi offerti alla clientela ci consente di raggiungere importanti obiettivi nel settore della lavorazione e distribuzione di diversi generi alimentari:

1500 articoli in listino
5.000.000 kg di prodotti freschi, congelati, secchi, regolarmente distribuiti in un anno
2800 clienti puntualmente serviti nel territorio delle province lombarde

I nostri agenti di vendita, sempre in contatto con l'azienda, mantengono un rapporto almeno settimanale con i nostri clienti secondo tempi e schemi prefissati così da proporre sempre nuove offerte e comprendere le particolari esigenze di ogni cliente. Gli ordini vengono trasmessi all'azienda via telefono, via fax e anche via posta elettronica. La preparazione degli ordini è effettuata in modo continuo da personale specializzato che cura la rotazione dei prodotti e l'igiene di tutte le lavorazioni.

Gli autisti, oltre a consegnare la merce direttamente ai nostri clienti, supportano il lavoro dei magazzinieri in modo da essere responsabili e a conoscenza di ciò che avviene in azienda. Le consegne sono effettuate giornalmente secondo giri prefissati che coprono tutta la regione, con mezzi dotati di celle frigorifere a temperature differenziate e cercando, nei limiti del possibile, di soddisfare le esigenze della clientela in termini di orari di consegna.

Particolare riguardo viene posto alle norme igieniche, operiamo secondo le rigide disposizioni del protocollo HACCP, con una stretta osservanza della pulizia dei locali e del personale, con un controllo costante delle temperature e dei mezzi di trasporto, con prelievi di merce per autocontrollo e scegliendo fornitori che ci offrono le migliori garanzie sanitarie.