Affidabilità e Qualità per il vostro ristorante
Ristoranti
Grandi formati e grandi quantità per chi ogni giorno prepara tanti pasti
Mense
Versatilità e puntualità nella gestione del servizio
Comunità
Prodotti sfiziosi che accompagnano le serate dei vostri clienti
Bar & Pub

Qualità e servizio per Mense,
Ristoranti e Bar

Affidabilità e Qualità per il vostro ristorante
Ristoranti
Grandi formati e grandi quantità per chi ogni giorno prepara tanti pasti
Mense
Versatilità e puntualità nella gestione del servizio
Comunità
Prodotti sfiziosi che accompagnano le serate dei vostri clienti
Bar/Pub

Qualità e servizio per Mense, Ristoranti e Bar

1.000
Articoli a listino
5.000
Kg di prodotti distribuiti in un anno
900
Clienti serviti in Lombardia
24h
Consegna direttamente al cliente

La nostra Storia, anno per anno...

  • 1960
  • 1979
  • 1990
  • 2019
Vittorio Moretti e Maria Bambina Gandioli creano l'Ingrosso Polleria Moretti"
Intorno agli anni '60 Vittorio Moretti e Maria Bambina Gandioli creano "l'Ingrosso Polleria Moretti" come ampliamento di un commercio alimentare incominciato due generazioni prima, agli inizi della prima Guerra Mondiale a Stezzano alle porte di Bergamo.
Nasce Alimentari Moretti
Nel 1979 ci spostiamo da Stezzano a Curno e nel 1985 viene assunta la nuova ragione sociale "Alimentari Moretti" che porta alla crescita e alla specializzazione nelle lavorazioni e nelle forniture a livello regionale per ristoranti, mense aziendali, scolastiche ed istituti e al conseguente aumento dei prodotti trattati.
Aperta Filiale a Brescia
Nel 1990 visto l'espandersi del mercato e per far fronte a tutte le richieste dei nostri clienti che operano verso il Lago di Garda, è stata acquisita la filiale di Ciliverghe di Mazzano (BS) che si occupa della sola distribuzione degli stessi prodotti lavorati e commercializzati dalla sede, curando una zona operativa differente e adottando però le stesse metodologie di trasporto e la stessa cura dei clienti.
Nuova cella e nuovi uffici
Nel 2019 è iniziata la costruzione di una nuova cella con temperature sottozero e nuovi uffici.

La nostra Storia, anno per anno...

Vittorio Moretti e Maria Bambina Gandioli creano l'Ingrosso Polleria Moretti"
1960
Intorno agli anni '60 Vittorio Moretti e Maria Bambina Gandioli creano "l'Ingrosso Polleria Moretti" come ampliamento di un commercio alimentare incominciato due generazioni prima, agli inizi della prima Guerra Mondiale a Stezzano alle porte di Bergamo.
Nasce Alimentari Moretti
1979
Nel 1979 ci spostiamo da Stezzano a Curno e nel 1985 viene assunta la nuova ragione sociale "Alimentari Moretti" che porta alla crescita e alla specializzazione nelle lavorazioni e nelle forniture a livello regionale per ristoranti, mense aziendali, scolastiche ed istituti e al conseguente aumento dei prodotti trattati.
Aperta Filiale a Brescia
1990
Nel 1990 visto l'espandersi del mercato e per far fronte a tutte le richieste dei nostri clienti che operano verso il Lago di Garda, è stata acquisita la filiale di Ciliverghe di Mazzano (BS) che si occupa della sola distribuzione degli stessi prodotti lavorati e commercializzati dalla sede, curando una zona operativa differente e adottando però le stesse metodologie di trasporto e la stessa cura dei clienti.
Nuova cella e nuovi uffici
2019
Nel 2019 è iniziata la costruzione di una nuova cella con temperature sottozero e nuovi uffici.
Il nostro lavoro è il vostro miglior prodotto
Operiamo da oltre 50 anni nel campo alimentare rivolgendo il nostro interesse prevalentemente a Ristoranti, Mense Aziendali e Scolastiche, Centri Cottura, Istituti e tutti quegli utenti che possono essere considerati "consumatori finali" dei prodotti da noi trattati.

L'esperienza acquisita in tutti questi anni di lavoro, un'attenta selezione dei prodotti, i numerosi servizi offerti alla clientela ci consente di raggiungere importanti obiettivi nel settore della lavorazione e distribuzione di diversi generi alimentari.

Particolare riguardo viene posto alle norme igieniche, operiamo secondo le rigide disposizioni del protocollo HACCP, con una stretta osservanza della pulizia dei locali e del personale, con un controllo costante delle temperature e dei mezzi di trasporto, con prelievi di merce per autocontrollo e scegliendo fornitori che ci offrono le migliori garanzie sanitarie.
01.
Rapporto
col cliente
02.
Ufficio
Vendite

03.
Reparti
Specializzati

04.
Preparazione
consegna

05.
Consegna al
cliente

I nostri agenti di vendita, sempre in contatto con l'azienda, mantengono un rapporto almeno settimanale con i nostri clienti secondo tempi e schemi prefissati così da proporre sempre nuove offerte e comprendere le particolari esigenze di ogni cliente
Gli ordini vengono visionati dall'ufficio vendite
Dall'ufficio vendite passiamo al personale specializzato nei vari reparti:
• Alimenti freschi
• Alimenti congelati
• Alimenti secchi e a lunga conservazione
• Macelleria
Gli autisti, oltre a consegnare la merce direttamente ai nostri clienti, supportano il lavoro dei magazzinieri in modo da essere responsabili e a conoscenza di ciò che avviene in azienda
Le consegne sono effettuate giornalmente secondo giri prefissati che coprono tutta la regione, con mezzi dotati di celle frigorifere a temperature differenziate e cercando, nei limiti del possibile, di soddisfare le esigenze della clientela in termini di orari di consegna
Il nostro lavoro è il vostro miglior prodotto
Operiamo da oltre 50 anni nel campo alimentare rivolgendo il nostro interesse prevalentemente a Ristoranti, Mense Aziendali e Scolastiche, Centri Cottura, Istituti e tutti quegli utenti che possono essere considerati "consumatori finali" dei prodotti da noi trattati.

L'esperienza acquisita in tutti questi anni di lavoro, un'attenta selezione dei prodotti, i numerosi servizi offerti alla clientela ci consente di raggiungere importanti obiettivi nel settore della lavorazione e distribuzione di diversi generi alimentari.

Particolare riguardo viene posto alle norme igieniche, operiamo secondo le rigide disposizioni del protocollo HACCP, con una stretta osservanza della pulizia dei locali e del personale, con un controllo costante delle temperature e dei mezzi di trasporto, con prelievi di merce per autocontrollo e scegliendo fornitori che ci offrono le migliori garanzie sanitarie.
01.
Rapporto
col cliente
I nostri agenti di vendita, sempre in contatto con l'azienda, mantengono un rapporto almeno settimanale con i nostri clienti secondo tempi e schemi prefissati così da proporre sempre nuove offerte e comprendere le particolari esigenze di ogni cliente.
02.
Ufficio
Vendite

Gli ordini vengono visionati dall'ufficio vendite
03.
Reparti
Specializzati

Dall’ufficio vendite passiamo al personale specializzato nei vari reparti: alimenti freschi, alimenti congelati, alimenti secchi e a lunga conservazione, macelleria.
04.
Preparazione
consegna

Gli autisti, oltre a consegnare la merce direttamente ai nostri clienti, supportano il lavoro dei magazzinieri in modo da essere responsabili e a conoscenza di ciò che avviene in azienda.
05.
Consegna al
cliente

Le consegne sono effettuate giornalmente secondo giri prefissati che coprono tutta la regione, con mezzi dotati di celle frigorifere a temperature differenziate e cercando, nei limiti del possibile, di soddisfare le esigenze della clientela in termini di orari di consegna.
I nostri Marchi
Lavoriamo solo con i migliori marchi per soddisfare le esigenze dei nostri clienti
I nostri Marchi
  • Settore Commerciale
  • Settore Lavorazioni
Il settore commerciale dell'azienda rivolge la massima attenzione alla ricerca di nuovi prodotti da proporre alla clientela e al mantenimento di un'eccellente qualità dei prodotti già presenti nel nostro listino, coinvolgendo direttamente gli addetti commerciali e quindi informandoli sulle mutevoli condizioni dei mercati in mondo da essere costantemente al corrente delle nuove situazioni, creando nel contempo uno stretto legame tra il settore acquisti e il settore vendite. In questo modo siamo in grado di proporre continuamente offerte e prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo.

I nostri agenti di vendita, che coprono tutto il territorio della Lombardia, sono in contatto costante con l'azienda in modo da assecondare nel modo migliore le necessità di ogni cliente e offrire quindi il miglior servizio possibile.

La nostra scelta di operare soltanto in ambito regionale ci consente di gestire nel modo più veloce possibile tutte le richieste da parte dei nostri clienti, senza dispersioni e in modo serio e preciso.

Le consegne avvengono attraverso l'uso di automezzi dotati di doppia paratia che consentono il trasporto simultaneo di prodotti freschi e congelati. Il controllo costante delle temperature è effettuato attraverso display da parte degli autisti. 
Presso la sede dell'azienda si eseguono diversi tipi di lavorazioni, soprattutto dedicate alle carni bovine alle quali è riservata una sala taglio (bollo C.E.E. 1668S) attrezzata con macchine termo formatrici, sottovuoto, porzionatrici e tutto ciò che può essere utile per soddisfare le richieste della clientela.

Il settore ittico, che riguarda però solamente i prodotti congelati, è anch'esso attrezzato con macchine termo formatrici, sottovuoto e locali di taglio, permettendo così all'azienda di effettuare confezioni e lavorazioni secondo le richieste specifiche dei clienti.

Lo stoccaggio dei prodotti avviene in luoghi diversi a seconda del tipo di conservazione necessaria: celle di refrigerazione per i prodotti freschi, celle di congelamento per i prodotti congelati e i prodotti non deteriorabili sono conservati in luoghi freschi e asciutti, sempre sotto il costante controllo sanitario. 
Settore Commerciale
Il settore commerciale dell'azienda rivolge la massima attenzione alla ricerca di nuovi prodotti da proporre alla clientela e al mantenimento di un'eccellente qualità dei prodotti già presenti nel nostro listino, coinvolgendo direttamente gli addetti commerciali e quindi informandoli sulle mutevoli condizioni dei mercati in mondo da essere costantemente al corrente delle nuove situazioni, creando nel contempo uno stretto legame tra il settore acquisti e il settore vendite. In questo modo siamo in grado di proporre continuamente offerte e prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo.

I nostri agenti di vendita, che coprono tutto il territorio della Lombardia, sono in contatto costante con l'azienda in modo da assecondare nel modo migliore le necessità di ogni cliente e offrire quindi il miglior servizio possibile.

La nostra scelta di operare soltanto in ambito regionale ci consente di gestire nel modo più veloce possibile tutte le richieste da parte dei nostri clienti, senza dispersioni e in modo serio e preciso

Le consegne avvengono attraverso l'uso di automezzi dotati di doppia paratia che consentono il trasporto simultaneo di prodotti freschi e congelati. Il controllo costante delle temperature è effettuato attraverso display da parte degli autisti. 
Settore Lavorazioni
Presso la sede dell'azienda si eseguono diversi tipi di lavorazioni, soprattutto dedicate alle carni bovine alle quali è riservata una sala taglio (bollo C.E.E. 1668S) attrezzata con macchine termoformatrici, sottovuoto, porzionatrici e tutto ciò che può essere utile per soddisfare le richieste della clientela.

Il settore ittico, che riguarda però solamente i prodotti congelati, è anch'esso attrezzato con macchine termoformatrici, sottovuoto e locali di taglio, permettendo così all'azienda di effettuare confezioni e lavorazioni secondo le richieste specifiche dei clienti.

Lo stoccaggio dei prodotti avviene in luoghi diversi a seconda del tipo di conservazione necessaria: celle di refrigerazione per i prodotti freschi, celle di congelamento per i prodotti congelati e i prodotti non deteriorabili sono conservati in luogi freschi e asciutti, sempre sotto il costante controllo sanitario. 
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